怎样在多线云服务器上远程搭建Java环境

来源: 作者:阿己 发布时间:2021-04-14 10:41:42

  和C语言、Python这些计算机语言的性质一样,Java也是一门编程语言。

  它不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的指针、多继承等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。

  Java也可以运用在多线云服务器中,它是一种多线云服务器常常会架设的语言环境。那么,怎么使用多线云服务器来搭建Java环境呢?
 

  通过软件访问

  在租用并开通了多线云服务器后,可以准备两款工具软件来链接到多线云服务器,一个叫Xshell,安装之后可以用来远程操作多线云服务器;另一个叫Xftp,用来进行多线云服务器和本地服务器之间的文件传输。

  Xshell的使用很方便,输入自己服务器的IP地址,然后用户名输入root,密码输入设置的root密码,点击连接访问多线云服务器。

  Xftp的登录和Xshell类似,输入服务器IP,用户输入root,然后输入root密码,登录成功后,左边框为你自己电脑上的文件,右边为多线云服务器上的文件,左右拖动来进行文件的上传和下载。
 

  通过控制面板访问

  多线云服务器开通后,可以选择使用较为简单的宝塔面板,从控制台访问多线云服务器,并进入服务器管理页面。
 

  说了这么多,你是不是学会了如何在多线云服务器上搭建Java语言环境?还不赶紧租一台BGP多线云服务器来试试?