新闻公告

新的云主机能够有效防御DDoS攻击

来源:http://www.zteidc.com 作者:夶夏 发布时间:2021-01-06 15:26:33

  DDoS攻击一直是各大公司头疼的问题,它的攻击力度足以影响公司整体运作,特别是一些金融行业,或者有大型服务器的行业更是DDoS的主要对象。云主机能够有效防DDoS,具有很高的实用性,日常防护维护都非常便捷,服务器稳定。那服务器如何保证网路的安全呢?服务器的防御性能可以增加吗?

  DDoS攻击有什么影响?

  相对于其他的一些攻击模式,大家应该对DDoS攻击还是相对熟悉一些。其实这样的一种攻击主要就是用流量攻击或者是消耗资源的攻击模式来让服务器瘫痪。任意一种方式都可能造成网络带宽出现阻塞的情况,因此为了避免网站瘫痪,有很多数据等都是无法进入到服务器中。虽然这样的攻击不是很复杂,但目前没有一个产品能做到百分百防御,都存在一定的隐患。

  如何进行基础防御?

  修复漏洞。云主机防DDoS要求服务器系统的基础文件都是最新版本,需要经常更新安全补丁。能够避免服务器被漏洞抓住,一旦被抓住服务器很有可能无法正常使用。只要是做好了补丁方面的一些处理,基本上都能够解决多方面的问题。

  搭建防火墙。基本上云主机防DDoS都是会使用到安全组或者是防火墙,这样的一种操作模式有保证,而且也能够保证非常不错的防护效果。基本上防火墙上运行了端口扫描程序等,就可以有效提供防护性,这样后续的应用也是更加有保障的。

  常规关闭。如果已经发现出现了攻击,是可以运行一些较简单的一种操作模式,能够常规关闭。云服务器上是可以直接删除掉没有使用的服务,然后关闭没有使用的端口,这样也是比较有保障的。