中特数据,湖北顶级云服务器IDC供应商

来源: 作者:阿己 发布时间:2021-02-19 15:35:40
作为湖北省顶级的IDC服务商,中特数据针对用户需求,专注于云服务器技术研发、产品创新,名誉整个IDC行业圈中。

秉持“坚持雷锋精神、为客户服务”的理念,中特数据强调一家IDC运营商面对用户能够提供怎样的服务,具备十分缜密的逻辑思维:
针对不同的业务状况,中特数据推出灵活个性化方案,包括带宽、存储、网络等方面的资源配置,为用户的业务搭配最合适的基础云主机服务,满足用户在不同环境下的各种业务需要。

企业理念
为客户服务

企业使命
提供最优质的云主机、保障最好的IDC服务

企业愿景
做自己喜欢的工作,学自己想学的知识

企业核心价值观
尊重、理解、互助,善于挖掘用户需求,为用户提供性价比最高的服务以获得用户认可,互促互补、共同进步。
“众人拾柴火焰高”,凝聚团队的力量,用智力、人力促进公司的发展,秉承“为客户服务”的理念,专注于为用户提供稳定、快速、安全的云服务器服务。
 
中特数据自2006年与360、移动合作以来,具备齐全的技术优势:

丰富的服务经验
中特数据十五年IDC运营经验,了解不同用户的需求。
优质齐全的产品
中特耗资千万用于投资硬件设施,遍布全球的IDC业务,助您驰骋海内外市场。
完善的售后体系
中特数据拥有专业的客服团队,7x24小时在线提供售后服务,为用户的云服务器业务提供优质、舒心的售后环境。
成熟的技术团队
通过聘请国内顶尖级别的网络安全工程师,为用户解决各种技术问题,提高安全防护。