">

中特数据vps服务器的技术优势

来源:http://www.zteidc.com 作者:sandy 发布时间:2021-02-22 16:22:21
VPS服务器(虚拟专用服务器)("Virtual Private Server",或简称 "VPS")是利用虚拟服务器软件(如微软的Virtual Server、VMware的ESX server、SWsoft 的Virtuozzo)在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器。

每个VPS服务器都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。VPS用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能, 可自行安装程序,单独重启服务器。

中特数据的VPS服务器拨号速度快,运行更稳定,可换IP更多,还拥有多位经验丰富的系统工程师、华为认证工程师以及解放军通信部队退役士官。十多年的IDC行业运维经验、7X24小时的技术支持保障,为用户提供最专业的技术服务。
中特数据vps服务器的技术优势

1、客户间隔离,更安全

每个VPS拥有独立的服务器的资源,由于采用动态分区隔离,VPS实现不同客户之间的隔离。确保每个VPS都能独占自己的服务器资源,而且针对单个用户的ddos攻击不会影响同一服务器的其他用户,提高了服务器的安全性。

2、每个用户分配不同IP

VPS可以给每个用户分配不同IP,而传统虚拟主机各个用户使用的是相同IP,也就是他们的域名虽然不同,但解析的IP都是同一个。假如一个用户的网站被封了IP,同一IP会牵连其它用户。因此,每个用户绑定不同IP非常有意义。

3、同时支持Linux和Windows

VPS是同时支持Linux和Windows平台的虚拟专用服务器产品。采用虚拟操作系统技术,使得每一台物理服务器在硬件支持的情况下可以安装多个VPS为客户提供服务。管理工具对Windows和Linux是通用的,使得对同时管理两种操作系统的工作更简便易行。

4、软硬件隔离,更方便

VPS操作系统虚拟化实现了软件和硬件隔离,改变了Hacker程序经常利用的攻击入口,增强了安全性,同时VPS可以被快速从一台服务器迁移至另一台。由于基于操作系统虚拟化技术,vps完全与底层硬件隔离,通过操作系统模版轻松实现VPS服务器开通,可以通过拖拽方式瞬间实现VPS服务器迁移,从而真正实现服务器维护和更新零宕机。