中特IDC关于五里界BGP机房建设纲要

来源: 作者:阿己 发布时间:2021-02-21 12:16:44

  作为湖北省一家老牌IDC公司是这么说的:

  “数字化转型已然是国民生活和经济发展‘新常态’,作为云的核心内容,IDC必将成为日常生活中必须的‘充电宝’”。

  中特数据CEO表示,身为一家有了十几年历史的IDC企业,希望与国家“脉搏”协同,重点放在近几年萌芽壮大的新基建建设上,争取成为湖北省省级数字经济领域龙头企业。


 

  在加入新动态BGP数据中心市场大军中,中特与极风云不只是跟风新技术,还看到了IDC的发展前景。

  2019年10月,中特数据与五里界产业园签署了战略合作协议,双方宣布将围绕五里界产业园建设一期、二期、三期BGP数据中心,共同推动以云、管、服三合一的数据中心产业服务,打造以动态BGP技术为平台的业务,为客户提供一整套以云技术为核心、传统IDC为辅助的新型IDC服务器服务。

  同时,双方将推动以五里界BGP为中心的销售运营,实现计算、存储、裸云服务器等按需租赁的新模式。

  另一方面,中特数据还将在五里界BGP数据中心内部署云计算平台,为客户提供平台自助、安全、售后等基础服务以及软硬件集成和云技术平台服务,打造国内顶尖级别BGP云服务器中心产业链。
 

  中特数据集团董事长兼总裁表示,今天的“新基建”是利用现代的数字技术,使整个社会人与人的连接更加紧密。中特数据希望能与省内各IDC企业成为合作伙伴,积极携手打造更强大的IDC,并在更多区域展开合作,共同推动数字中国的建设。