怎么选择适合自己的海外服务器?

来源:http://www.zteidc.com 作者:sandy 发布时间:2021-01-26 17:22:03
    
      中国电信和中国网通的互访一直困扰着很多网民。世界上最远的距离不是从中国到美国,而是网通和电信。使用海外服务器,可以轻松解决这样的麻烦,同时还具备卓越的性能。这也使得很多站长对于海外服务器的热爱逐渐上涨,越来越多的新站长加入到这个行列中来。那么,对于新手站长来说,该怎么选择适合自己的海外服务器呢?
     一、同行配置比较性能、价格

     老话说的好,货比三家不吃亏。在租用海外服务器前,对比几家他们之间的价格。主要是看每家产品所在的机房、线路、产品架构、内存、带宽、价格等,进行以下综合比对。

     二、根据访问服务器的用户地区选择

     根据访客地域情况选择海外服务器机房所在地区

     1、如果你的网上业务是针对欧美国家用户,可以选择美国服务器。美国带宽资源充足,防御方面也是做的不错。美国服务器价与国内服务器价格相差不太。

     2、如果你觉得香港和海外的服务器都不满意,你可以联系服务器供应商的客服人员。

     3、如何访问用户群主要是针对国内用,可以选择香港服务器。香港虽然属于中国,但香港服务器可以不用备案。香港离我们距离不算远,网络的互联互通比较好,国内各个地区访问香港服务器速度快,稳定性和国内相差不大。